Dónde ver el Arnold Classic Ohio 2015 online

¿Quieres ver el Arnold Classic Ohio 2015 en directo? ¡Pues lee y entérate de todo!

El Arnold Classic de Ohio ya está aquí. El viernes 6 de marzo y el sábado 7 lo mejorcito del culturismo profesional se dará cita en el Greater Columbus Convention Center de Columbus (Ohio).

 

Este es el enlace desde el que podrás ver el Arnold Classic Ohio 2015 online:

http://streaming.bodybuilding.com/2015-arnold-webcast/

 

Como ya te conté hace unos días, son muchos los grandes nombres que vas a poder ver sobre la tarima. Dexter Jackson, Evan Centopani, Tony Freeman, Roelly Winklaar son sólo algunos de los que competirán en la categoría de culturismo profesional masculino. Pero también se celebran otras competiciones, como la de 212, Fitness, Figura, Bikini, Men’s Physique y Women’s Physique, por lo que merece mucho la pena verlo.

La buena noticia es que no hace falta que vayas hasta Ohio. La web bodybuilding.com va a retransmitir las competiciones en directo y podrás verlas desde tu ordenador o desde el móvil con la aplicación Livestream.

Además, podrás volver a ver la competición una vez que haya finalizado porque la web mantendrá la grabación activa durante unos días.

Este año puedes ver el Arnold Classic Ohio 2015 online

Este año puedes ver el Arnold Classic Ohio 2015 online

 

Horario de las retransmisiones

Aquí os dejo el horario de las retransmisiones y su conversión horaria a los países donde hay más todoculturistas.

Si tu país no aparece en el listado, para ver la hora puedes usar este conversor horario.

Te cuento cómo funciona. Es superfácil. Selecciona la fecha y la hora oficial de la competición (eso lo puedes ver en este mismo artículo, un poco más abajo: es la de “EST – Hora Estándar del Este”). En el primer desplegable, busca “USA – Ohio – Columbus” y en el segundo desplegable buscas tu país. Le das al botón “Convert time” y en la siguiente pantalla verás la hora de la retransmisión en tu país.

Después de esta explicación, vamos a lo que nos interesa: qué es lo que se retransmite cada día.

 

Viernes 6 de marzo

9:00 a.m. (EST – Hora Estándar del Este)

  • 8:00 a.m. (México – Distrito Federal)
  • 9:00 a.m. (Colombia)
  • 9:00 a.m. (Perú)
  • 9:30 a.m. (Venezuela)
  • 10:00 a.m. (República Dominicana)
  • 11:00 a.m. (Argentina – Buenos Aires)
  • 11:00 a.m. (Chile)
  • 15:00 (España – Madrid)

Esta primera retransmisión es la del Arnold Classic Amateur. Promete ser muy emocionante. Aquí te dejo un enlace al listado oficial de competidores amateurs. A todos los amigos de America Latina y de España que estaréis por allí os deseo lo mejor.

 

18:00 (EST – Hora Estándar del Este)

  • 17:00 (México – Distrito Federal)
  • 18:00 (Colombia)
  • 18:00 (Perú)
  • 18:30 (Venezuela)
  • 19:00 (República Dominicana)
  • 20:00 (Argentina – Buenos Aires)
  • 20:00 (Chile)
  • 00:00 (España – Madrid)

Unas horas más tarde, podremos ver la final de Culturismo 212 (donde compiten los atletas que pesas menos de 212 libras, unos 96 kg) y la finales de Fitness, Figura, Men’s Physique y Women’s Physique.

 

21:30 (EST – Hora Estándar del Este)

  • 20:30 (México – Distrito Federal)
  • 21:30 (Colombia)
  • 21:30  (Perú)
  • 22:00  (Venezuela)
  • 22:30 (República Dominicana)
  • 23:30 (Argentina – Buenos Aires)
  • 23:30 (Chile)
  • 3:30 a.m. (España – Madrid)

En cuanto terminen las finales, estará en antena el 2º Campeonato Nacional de Pole Fitness, una modalidad que está pegando muy fuerte.

 

Sábado 7 de marzo

13:30 (EST – Hora Estándar del Este)

  • 12:30 (México – Distrito Federal)
  • 13:30 (Colombia)
  • 13:30 (Perú)
  • 14:00 (Venezuela)
  • 14:30 (República Dominicana)
  • 15:30 (Argentina – Buenos Aires)
  • 15:30 (Chile)
  • 19:30 (España – Madrid)

A estas horas comienza la emisión. Se comentarán los resultados del día anterior, se hará un repaso de lo que será la jornada de hoy y se calentarán motores para la esperadísima final de culturismo y de bikini.

 

18:30 (EST – Hora Estándar del Este)

  • 17:30 (México – Distrito Federal)
  • 18:30 (Colombia)
  • 18:30 (Perú)
  • 19:00 (Venezuela)
  • 19:30 (República Dominicana)
  • 20:30 (Argentina – Buenos Aires)
  • 20:30 (Chile)
  • 0:30 (España – Madrid)

El plato fuerte del Arnold Classic Ohio está servido. Podrás ver las finales de culturismo y de bikini, que van a estar muy reñidas.

Como ya te he comentado, en el caso de que no puedas ver las competiciones en directo, podrás hacerlo en diferido, ya que Bodybuilding.com las tendrá online nada más terminar la emisión y estarán disponibles unos días.

No tienes excusa para perderte una de las competiciones estrella de la temporada internacional. Anota las fechas y las horas en tu agenda, ¡que no se te olvide!

Al término del campeonato estaré preparando un interesante artículo para contarte lo mejor de este fin de semana.

Share This