Mr Olympia 2015 en directo (replay disponible)

Este año también podremos ver Mr Olympia 2015 en directo. Entérate cómo y cuándo.

Por fin ha llegado la competición más importante del culturismo internacional. Mr Olympia 2015 ya ha empezado y el sábado 19 de septiembre sabremos si Phil Heath vuelve a proclamarse campeón por quinta vez. Pero hasta que llegue ese momento, tenemos mucho que ver.

ACTUALIZADO 21/09/2015

Ya está disponible la replay

http://www.flexonline.com/videos/general-news/live-feed

Replay de Mr Olympia 2015

Las semifinales de Mr Olympia, el viernes 18 de septiembre

El viernes es el día elegido para ver a los aspirantes a Mr Olympia en acción. Las semifinales son el mejor momento para contemplar el trabajo de estos colosos del músculo que se dejan la piel sobre el escenario. Este año Phil Heath tratará de coronarse como Mr Olympia por quinta vez. Habrá que ver si sus contrincantes se lo permiten.

El viernes es también el día grande de las competiciones femeninas: la final de Bikini y la de Fitness. Podremos ver a las chicas en acción justo antes de las semifinales de culturismo.

¿Quién se coronará como Mr Olympia 2015?

¿Quién se coronará como Mr Olympia 2015?

Apúntatelo: la final de Mr Olympia 2015 es el sábado 19 de septiembre

El sábado asistiremos a la final de Mr Olympia 2015 y conoceremos quién es el ganador de esta nueva edición. Pero antes veremos la final de la categoría figura y la final de la categoría 212.

 

Horario de las competiciones

Tanto el viernes como el sábado, la retransmisión en directo de Mr Olympia 2015 comienza a las 7:00 PM, horario del Pacífico.

Te dejo aquí los horarios a los que podrás verlo desde tu país.

 

Viernes 18 de septiembre, semifinales de culturismo y finales de Bikini y Fitness

A las 7:00 PM hora del Pacífico.

  • En España, el sábado 19 a las 4:00 AM (horario peninsular)
  • En México, el viernes 18 a las 9:00 PM
  • En Colombia, el viernes 18 a las 9:00 PM
  • En Perú, el viernes 18 a las 9:00 PM
  • En Venezuela, el viernes 18 a las 9:30 PM
  • En República Dominicana, el viernes 18 a las 10:00 PM
  • En Argentina, el viernes 18 a las 11:00 PM
  • En Chile, el viernes 18 a las 11:00 PM

 

Sábado 19 de septiembre, final de culturismo y finales de Figura y culturismo 212

A las 7:00 PM hora del Pacífico.

  • En España, el domingo 20 a las 4:00 AM (horario peninsular)
  • En México, el sábado 18 a las 9:00 PM
  • En Colombia, el sábado 18 a las 9:00 PM
  • En Perú, el sábado 18 a las 9:00 PM
  • En Venezuela, el sábado 18 a las 9:30 PM
  • En República Dominicana, el sábado 18 a las 10:00 PM
  • En Argentina, el sábado 18 a las 11:00 PM
  • En Chile, el sábado 18 a las 11:00 PM

 

Amazon patrocina la retransmisión en directo por Internet

Este año no será Bodybuilding.com quien retransmita el evento, como venía siendo habitual. La web de culturismo se ha visto destronada por Amazon, el gigante de las ventas online, que este año se estrena como patrocinador de Mr Olympia.

Será la página Flexonline la que se encargará de emitir Mr Olympia 2015 en streaming.

 

Este es el enlace desde el que podrás ver Mr Olympia 2015 online:

http://www.flexonline.com/ifbb/2015-olympia-live-webcast

 

Para los que no podáis verlo en directo, que no cunda el pánico: las galas se podrán ver en diferido hasta unos días después de las competiciones.

Share This